Kochkurs für Gourmets

Kochkurse

für Gourmets

Unsere Kochkurse für Gourmets: Von 8 bis 14 Personen
(Unter der Leitung von Küchenmeister VKD Paul Riehemann)

Sie sind es leid, Kochbücher zu wälzen oder vom Sessel aus dem Fernsehkoch zuzusehen?
Jetzt haben Sie die Möglichkeit selbst aktiv zu werden und in entspannter Atmosphäre einem Küchenmeister über die Schulter und auf die Finger zu schauen.

Reservierungsanfrage

Anreise am Freitag

  • Als herzlichen Empfang begrüßen wir Sie mit unserem Hauscocktail. Danach belegen Sie Ihre Komfort–Zimmer.
  • Um ca. 15,30 Uhr haben wir für Sie eine Kaffeetafel gedeckt. Während des Kaffeetrinkens erläutert Ihnen Küchenmeister Paul Riehemann die Geschichte seines Posthotels.
  • Um 18,00 Uhr besuchen Sie einen typischen Steinfurter Bauernhof (ab 10 Personen).
  • Um 23,15 Uhr Bustransfer zum Posthotel.

Samstag

  • Unser beliebtes „Posthotel – Frühstücksbüffet“
  • Im Anschluss daran haben wir eine kleine Radwandertour für Sie vorbereitet, bei der Sie sich einen Eindruck über unsere schöne Münsterländische Parklandschaft verschaffen können.
  • Gegen 15 Uhr kochen Sie gemeinsam mit dem Küchenmeister VKD Paul Riehemann „Ihr“ 4 – Gang Menü. Unter fachkundiger Anleitung werden Sie zum „Koch der seinesgleichen sucht“ ausgebildet. Zwischendurch erfolgt eine Weinprobe auf Kosten des Hauses!
  • Um ca. 18,30 beginnt die Verkostung an Ihrer festlich eingedeckten Tafel! Im Anschluss daran erhalten Sie „Ihr“ Kochzertifikat.
 
 
Posthotel-Riehemann Kochkurs für Gourmets

 
 
Posthotel-Riehemann Kochkurs für Gourmets
 
 

Sonntag

  • Unser beliebtes „Posthotel–Frühstücksbüfett“
  • Vor Ihrer Heimreise empfiehlt sich noch einmal der „Drahtesel“ oder der historische Stadtrundgang in Borghorst.
  • Danach Verabschiedung mit Umtrunk und tollem Abschiedsgeschenk !

Unsere Leistungen
2 Übernachtungen im Komfort–Doppelzimmer, inkl. unseren „Posthotel–Frühstücksbüfettss, ein 5–Gang küchenmeisterliches Abendmenü mit Kochkursus, die Fahrräder, die kleine Weinprobe, das Kochzertifikat sowie die Rezepturen, Kaffee und Kuchen, den Begrüßungs– und dem Verabschiedungstrunk sowie ein Abschiedsgeschenk.